От: rimiso
русская кухня, запеченная свинина, маринованная в киви, закуски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт закусокКусочки свинины, впитавшие соки киви и аромат специй, запеченные под грилем духовки, радуют нас мягкостью, сочностью и тонким вкусом. Готовим - проще некуда.
Простой рецепт закусок Маринованные закуски Рецепт русской кухни
Нарезаем промытую и подсушенную бумажными сложенными полотенцами свинину кусками, как для шашлыка. С киви счищаем кожицу и превращаем в пюре.
В него кладем куски мяса, солим, перчим, перемешиваем и на столе оставляем мариноваться на час, хотя лучше - часа на 3-4.
На противень кладем лист пекарской бумаги (это чтобы не отмывать после готовки прикипевшие капли, неизбежно выделяющиеся из мяса). Раскладываем на решетку свинину, посыпаем Прованскими травами (или Итальянскими),
Ставим на 9-10 минут под гриль духовки. За эти минуты мясо подрумянивается, нам остается только перевернуть кусочки и отправить их запекаться еще 9-10 минут.
Комментарии
Как вкусно! У меня муж любитель запеченной свинины, маринованной в киви.
Надо попробовать приготовить запеченную свинину, маринованную в киви
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченную свинину, маринованную в киви. Спасибо за рецепт!
мойва маринованная для любителей запеченную свинину, маринованную в киви.
Изумительно вкусно…
Спасибо rimiso…)
запеченную свинину, маринованную в киви только начала готовить:)
Rimiso…мой муж сошел с ума.
Просит сделать запеченную свинину, маринованную в киви на его работу, чтобы всем похвастаться.
Rimiso, ты сама их придумала рецепт запеченной свинины, маринованной в киви?
Так и хочется приготовить!
Вкусно как у мамы!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.