От: Гузель Сираева
русская кухня, запеченная свинина в аджике, аджика, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Рецепт русской кухни
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Комментарии
Сегодня буду готовить!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Готовила запеченную свинину в аджике на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит запеченную свинину в аджике:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Можете прокомментировать острые кабачки в аджике?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Делала запеченную свинину в аджике уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень очень вкусно!
Делала запеченную свинину в аджике накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Приготовила запеченную свинину в аджике — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт интересный.
Попробую!