От: Maria Khruleva
итальянская кухня, говядина с аджикой и помидорами, аджика, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Рецепт итальянской кухни
Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10-15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Комментарии
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт говядины с аджикой и помидорами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт говядины с аджикой и помидорами мой любимый!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Вот ссылка на новый рецептик вкусного гамбургера с хреном и аджикой.
Мы тоже недавно первый раз делали говядину с аджикой и помидорами.