От: galka
домашняя кухня, вкусный гамбургер с хреном и аджикой, бургеры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бургеровНе трудно и очень вкусно получается. Нужно купить булочки для гамбургеров. В гамбургер можно добавить помидорчик, маринованный огурчик, лук колечками (или пережаренный), кусочек сыра, кетчуп, горчицу, майонез, листик салата.
Простой рецепт бургеров Закуска из яиц Вкусные рецепты Вкусные закуски
Смеашать все ингредиенты для котлет. Хорошо вымесить фарш. Слепить 4 лепешки толщиной 2 см. Жарить на гриле, не накрывая крышкой, по 5-6 минут с каждой стороны (чтобы центр не был розовым).
Положить горячую котлету в булочку для гамбургеров, на котлету - ломтик сыра (он слегка расплавится) и добавить ломтик помидора, маринованного огурца, колечки или перышки лука, приправить по вкусу майонезом, кетчупом или неострой горчицей.
По этому же рецепту можно делать и котлеты - обвалять в панировке или муке и поджарить на сковородке.
Комментарии
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Что думаете о рецептике домашнего гамбургера?
Спасибо!
Очень замечательный рецепт вкусного гамбургера с хреном и аджикой.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо огромное за рецепт! вкусный гамбургер с хреном и аджикой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Когда делала вкусный гамбургер с хреном и аджикой и не сомневалась, что получится вкусно!
Пасибо тебе galka.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Galka, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вкусного гамбургера с хреном и аджикой.
Galka, вкусный гамбургер с хреном и аджикой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.