От: Алеся Чарьярова
русская кухня, баклажаны в аджике, аджика, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Рецепт русской кухни
Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны (разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
Добавить масло и эссенцию.
Кипятить 1 минуту, уложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии
Попробовали сегодня баклажаны в аджике, просто класс!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт баклажанов в аджике!
Алеся, баклажаны в аджике делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Теперь это мой любимый баклажаны в аджике.
Красив, спасибо. А я в острые кабачки в аджике делала.
А что вы нашли в баклажанах в аджике??? Мне, например, не очень понравилось:(