От: lukashova_80
домашняя кухня, свиные ребра в аджике, аджика, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт аджикиРебра нарезать на куски.
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю свиные ребра в аджике.
Делала свиные ребра в аджике на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю свиные ребра в аджике
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Однозначно в закладки, как и рецепт острых кабачков в аджике.