От: Морар Анюта
домашняя кухня, свинина в аджике с картошкой, аджика, Простой рецепт, пять порций
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Легкие рецепты
Мясо нарезаем поперек волокон на порционные куски. Солим, перчим, смазываем аджикой. Картофель, моем, чистим, нарезаем кружками. Посыпаем сухими травами. Выкладываем картофель в форму для запекания, посыпаем измельченным луком и чесноком, заливаем сливками и сметаной.
2. На картофель выкладываем мясо. Ставим в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Форму для запекания достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и запекаем еще минут 10, как только картофель будет мягким. Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Морар, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
свинину в аджике с картошкой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Предлагаю попробовать острые кабачки в аджике. Мне очень нравится.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мы тоже недавно первый раз делали свинину в аджике с картошкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Морар!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Морар, спасибо большое, за вкусный превкусный свинина в аджике с картошкой!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с свининой в аджике с картошкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю свинину в аджике с картошкой
Обязательно приготовлю!
Морар, спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Уже делала два раза получается обалденно.