От: Malinka
европейская кухня, свинина с фасолью, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Красивые рецепты Классические рецепты Рецепт европейской кухни
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
Разводим в 1/3 стакана воды 3 чайные ложки томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.
Это очень сытное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Является источником белка. В 100 граммах содержится: Белки 55,44% Жиры 34,67% Углеводы 9,9% 147 Ккал
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь свинину с фасолью периодически готовим!!!)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Именно свинину с фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Попробуйте свинину, фаршированную сливами maminyretsepty.ru/goryachee/myaso/svinina-farshirovannaya-slivami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Malinka, спасибо огромное за рецепт свинины с фасолью!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо большое, Malinka, освежила в памяти рецепт свинины с фасолью!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Выглядит очень аппетитно