Фото свинины тушеной с черносливом.
От: ererateng
французская кухня, свинина тушеная с черносливом, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаЭто блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина. А если вы приготовите такое объедение своим мужчинам в обычный день, они будут в полном восторге!
Простой рецепт мяса Рецепт французской кухни
Лук очистить и порезать пополам, морковь нарезать кусочками размером 4 см. Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут.
Затем залить свинину водой, добавить приправу MAGGI Домашняя подлива мясная, тмин, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. По истечении времени добавить в кастрюлю морковь и чернослив и варить еще 20 минут.
Комментарии
Дорогая ererateng!!!
Приготовила свинину тушеную с черносливом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит свинину тушеную с черносливом, оценили.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Готовила по рецепту свинины, фаршированной сливами. Очень вкусно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ererateng, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ererateng, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ererateng, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех свинины тушеной с черносливом.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно и всегда к столу
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Огромное спасибо!
У меня свинина тушеная с черносливом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ererateng, спасибо за рецептик свинина тушеная с черносливом!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить свинину тушеную с черносливом! спасибо!