От: хурсана тихонова
болгарская кухня, свинина со сладким перцем по-болгарски, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Рецепт болгарской кухни
Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
Комментарии
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, хурсана, за помощь!
Мой муж очень любит свинину со сладким перцем по-болгарски.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу свинина, фаршированная сливами.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свинину со сладким перцем по-болгарски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Уже делала два раза получается обалденно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Большое спасибо!!!
У хурсана очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))