От: anka80
французская кухня, тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц Рецепт французской кухни
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Комментарии
Искала тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Надо попробовать приготовить тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном
А у меня тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anka80, спасибо за рецептик!!!
А еще посмотрите ссылочку тарт с грибами и ветчиной.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Делаю тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!