Рецепт тарта с грибами и ветчиной

Фото тарта с грибами и ветчиной.

Тарт с грибами и ветчиной

От: toucia

домашняя кухня, тарт с грибами и ветчиной, тарты, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт тартов

Тарт с грибами и ветчиной отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 319 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На скорую руку

Похожие рецепты

Готовим тарт с грибами и ветчиной

Состав:

  • Тесто слоенное дрожжевое — 2 шт. (примерно 380 г)
  • Ветчина — 200 г
  • Грибы шампиньоны — 150 г
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Сливки 20% — 100 г
  • Яйца — 6 шт. (один желток оставьте для смазывания)
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Как приготовить

  1. Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.

  2. смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

    тарт с грибами и ветчиной
  3. Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.

    тарт с грибами и ветчиной
  4. Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.

    тарт с грибами и ветчиной
  5. Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.

    тарт с грибами и ветчиной
  6. В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.

    тарт с грибами и ветчиной
  7. Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.

    тарт с грибами и ветчиной
  8. Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!

    тарт с грибами и ветчиной

На заметку

Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!

Комментарии

4.6 / 5
uteses
uteses

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

itedong
itedong

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Тетушкина Анастасия
Тетушкина Анастасия

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тарт с грибами и ветчиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

itherin
itherin

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарта с грибами и ветчиной ещё не пробовала:D

Арвачева Антонина
Арвачева Антонина

За идею брала рецепт maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-s-gribami-i-syrom. Получилось очень вкусно.

Алеся Трунова
Алеся Трунова

Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту с грибами и ветчиной!

engedi2004
engedi2004

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

miroslava
miroslava

Toucia, спасибо за новый вариант тарта с грибами и ветчиной.
Нужно будет обязательно попробовать

Олеся Еналеева
Олеся Еналеева

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Ангелина Боголюбова
Ангелина Боголюбова

Супер!

yelvina81
yelvina81

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

lena
lena

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Наджафова Тома
Наджафова Тома

Рецепт тарта с грибами и ветчиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

inga
inga

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

rolyilaro
rolyilaro

Тарт с грибами и ветчиной супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тарт с грибами и ветчиной:)))

tofin
tofin

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Хасаншина Ярослава
Хасаншина Ярослава

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.