От: pichugova_78
европейская кухня, шоколадный тарт с сахарной пудрой, тарты, Простой рецепт, пять порций
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц Рецепт европейской кухни
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Размягченное сливочное масло (80 г) натрите на терке, или порубите ножом. Добавьте муку и, растирая руками, сделайте крошку.
Взбейте яичный желток и замесите тесто (5 минут). Тесто должно получиться неоднородным. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отставьте на 1 час.
Смажьте маслом противень и застелите бумагой. Выложите тесто, закрыв дно и бортики, заполните фасолью и поставьте выпекаться 15-20 минут.
Для начинки смешайте в кастрюле сливки, шоколад, разломанный на небольшие кусочки, и масло. Нагревайте, помешивая, пока шоколад не растопится и масса станет однородной.
В отдельной миске слегка взбейте яйца. Влейте в шоколадную смесь, постоянно помешивая.
Начинку вылейте на тесто-основу и снова отправить выпекаться на 5-10 минут. Центр должен остаться слегка недопеченным. Полностью остудите, выньте.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Вам понадобится форма размеров 24 сантиметра.
Комментарии
Нямка нямнямка…
Вкусно как у мамы!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, pichugova_78, за помощь!
Мой муж очень любит шоколадный тарт с сахарной пудрой.
Буду очень рада, если кому рецепт тарта с грушами пригодится.
Спасибо pichugova_78, ты меня спасла!!!
Pichugova_78, спасибо за рецепт шоколадного тарта с сахарной пудрой! Обязательно приготовлю :)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)