От: anischenko_89
английская кухня, персиковый тарт с посыпкой, тарты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тартовРецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.
Простой рецепт тартов Праздничные рецепты Закуска из яиц Закуски на праздничный стол Рецепт английской кухни
Приготовить посыпку. Нарезать сливочное масло на кусочки. Смешать все ингредиенты пальцами в небольшой миске. Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Посыпка может храниться в холодильнике завернутой до 2 дней. Разогреть духовку со стойкой в центре до 220 градусов. Поместить форму на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Бланшировать персики в кастрюле с кипящей водой в течение 10 секунд. Затем выложить персики в миску с ледяной водой, охладить, а затем удалить кожицу.
2. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить персики поверх корочки для тарта, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Взбить сливки, яйцо, сахар и миндальный экстракт вместе в небольшой миске. Залить полученную смесь поверх персиков. Выпекать тарт в течение 10 минут.
3. Снизить температуру духовки до 190 градусов и выпекать в течение 20 минут. Достать посыпку из холодильника и с помощью пальцев разбить ее на мелкие кусочки. Достать форму из духовки и равномерно посыпать тарт посыпкой. Выпекать еще 20-25 минут (общее время выпечки составляет от 50 до 55 минут), пока верхушка не станет золотистой. Достать тарт из духовки и охладить. Посыпать сахарной пудрой. Подавать тарт слегка теплым или комнатной температуры. Просто перед тем, как подавать, посыпать кондитерских сахара.
Тарт может храниться в холодильнике 1 ночь, накрытый полиэтиленовой пленкой.
Комментарии
Персиковый тарт с посыпкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как персиковый тарт с посыпкой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень хороший вариант персикового тарта с посыпкой. Вкусно!
Сегодня приготовила персиковый тарт с посыпкой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Anischenko_89, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Есть новый рецепт тарта со спаржей maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-so-sparzhei.
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт персикового тарта с посыпкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Anischenko_89, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Персиковый тарт с посыпкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Anischenko_89, Рецепт просто прелесть!
Anischenko_89, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…