От: ahuti
европейская кухня, грушевый тарт, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц Рецепт европейской кухни
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин в духовку при 180 С.
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин
Комментарии
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Сегодня первый раз готовила тарт со спаржей. Даже волновалась немножко.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ahuti, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я делала грушевый тарт, мне понравилось.
Даже сестре, которая грушевый тарт не любит,понравилось!
Какая у Вас Фантазия!!!
Доброго!
Сегодня приготовила грушевый тарт по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.