Рецепт подмаринованного мяса

Фото подмаринованного мяса.

Подмаринованное мясо

От: Минаева Улья

домашняя кухня, подмаринованное мясо, закуски, Простой рецепт, пять порций

Рецепт закусок
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 224 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим подмаринованное мясо

Состав:

  • свинина
  • лук
  • чеснок
  • соевый соус
  • ворчестерширский соус

Как приготовить

  1. Итак, подмаринованное мясо. Рецепт простой, по аналогии с автомобилями базовый то есть при желании можно навешать кучу дополнительных фишек и фенек.

  2. Нам потребуются:

  3. 1. Мясо в данном случае свин. Шейка.

  4. Лук.

  5. Чеснок.

  6. Соевый соус (Для маринования не морочась использую абсолютно бюджетный "Стебель бамбука" классика).

  7. Ворчестерширский соус (опционально).

  8. Начинается приготовление: Мясо режем крупными кусками немного отбиваем (Я чаще всего отбиваю ручкой ножа и быстро и за молотком не лезть) и делаем на мясе ромбовидные насечки, чуть-чуть надрезая верхний слой мяса.

  9. подмаринованное мясо
  10. Складываем все в кастрюлю или стеклянную емкость добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, заливаем смесью соевого и ворчестерширского соусов (пропорции на вкус. У меня примерно получается на треть чашки соевого 2-3 ст. ложки ворчестерширского. Еще добавляю воды, ибо без нее для меня получается слишком солоно.)

  11. Оставляем это добро подмариноваться от 30 минут до нескольких суток (раз стояло дня 4 ибо сделал, убрал в холодильник и забыл.) Стоит добавить, что мясо не должно "плавать" в маринаде. Последнего должно быть столько, чтобы мясо было только чуть прикрыто им.

  12. подмаринованное мясо
  13. По прошествии времени вытаскиваем мясо из маринада и тут уже по желанию.

  14. подмаринованное мясо
  15. Я сначала собирался пожарить большими кусками потом раздумал и для облегчения последующего поедания порезал мясо сразу.

  16. Забрасываем в сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем все это безобразие до готовности.

  17. (примерно в середине процесса.)

  18. подмаринованное мясо
  19. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Готовить можно также добавляя все, что нравится, например морковь, лук, ростки чето-то там и. т.д.

  20. подмаринованное мясо
  21. С уважением,

  22. Я.

Комментарии

4.3 / 5
dzhumagalieva_94
dzhumagalieva_94

Спасибо!
Отличный рецепт подмаринованного мяса!

Инна Загалко
Инна Загалко

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

zoya76
zoya76

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала подмаринованное мясо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

nyuta
nyuta

Прикольно, вот чего-чего, а http://maminyretsepty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi я не готовила) надо попробовать.

aleksandra
aleksandra

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

Рубаненко Арина
Рубаненко Арина

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

nepogodina_87
nepogodina_87

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

ocedanowi1994
ocedanowi1994

Спасибо за рецепт!

ivashuta_79
ivashuta_79

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Валентина Светлая
Валентина Светлая

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Анюта Руднянский
Анюта Руднянский

Очень давно приметила этот рецептик подмаринованного мяса.
Получилось просто чудесно!
Минаева спасибо Вам большое за этот рецепт!

maiya
maiya

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Валя Дмитренко
Валя Дмитренко

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт подмаринованного мяса.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

semenenko_75
semenenko_75

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт подмаринованного мяса!!!

rentinto1974
rentinto1974

А как здесь добавить рецепт в закладки?