От: Леся Кудряшова
французская кухня, мясо под шубой, салат под шубой, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт салата под шубойПростой рецепт салата под шубой Красивые рецепты Салаты с мясом Рецепт французской кухни
Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Комментарии
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
В общем, мясо под шубой супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо, Леся!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо под шубой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я делала мясо под шубой, мне понравилось.
Даже сестре, которая мясо под шубой не любит,понравилось!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мясо под шубой. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для печени под шубой.
Леся, это просто волшебный рецепт!
Леся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))