Фото свиньи под шубой.
От: toucia
домашняя кухня, свинья под шубой, салат под шубой, Простой рецепт, пять порций
Рецепт салата под шубойПростой рецепт салата под шубой Салаты из помидор
Приготовил тут как то свининку в духовке, получилось очень вкусно и нежно:)
По крайне мере я был не голодный когда готовил, но когда достал сие блюдо из духовки, не удержался...:) и остался под впечатлением от мягкости и нежности мяса.
И так приступим:)
Нам понадобиться:
1. Мясо, я взял свинью, сколько по массе не скажу, потому что делаю все на глаз. Так что бы покрыть противень (который не большой по площади).
Лук, я взял одну большую луковицу.
Помидоры, я взял 2 шт.
Чеснок, я использовал 5 зубчиков.
Картошка, я взял 3 шт.
Сыр, опять же по массе сказать не могу, потому что просто отрезал кусок и все:).
Майонез.
Теперь собственно приступаем.
-Мясо нарезал на не большие кусочки (где то 10 на 5 см и в толщину около 1 см.) потом каждый кусочек слегка отбил колотушкой. Посолил, поперчил, добавил специй и закинул в маринатор (который в вакууме маринует, думаю все его знают ;) можно наверное в принципе и без него, но я решил с ним)
-Картошку и сыр натер на крупной терке. Картошку думаю можно натирать непосредственно на само блюдо, а не заранее, а то она начинает темнеть со временем (как это случилось у меня:
-Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
-Чеснок мелко нарезаем.
Укладываем мясо в противень (предварительно смазанный маслом)
далее я закинул мясо на 5-7 минут в разогретую духовку (200-220 градусов). Я просто переживал вдруг мясо не до готовится (так сказать, перестраховался).
Потом покрываем мясо, предварительно слегка обжаренным луком и чесноком
потом слой картошки
слегка посолим и укладываем сверху помидоры
опять же слегка солим и покрываем майонезом
далее остается сыр и если есть зелень, у меня кроме зеленого лука и сухой зелени ни чего не оказалось
ну и отправляем в духовку на часик при температуре 190-200 градусов.
Прошу заметить по времени, по количеству и по объему продуктов все бралось на глаз.
Я рассказал как я делал. Может быть где то можно что то увеличить, а что то и уменьшить.
Успехов всем.
И конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Свинья под шубой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Можете прокомментировать печень под шубой?
Toucia, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкусно
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
toucia, спасибо большое!!!)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свинью под шубой!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!