Рецепт фриттаты с фаршем и спагетти

Фото фриттаты с фаршем и спагетти.

Фриттата с фаршем и спагетти

От: Коннова Лида

итальянская кухня, фриттата с фаршем и спагетти, омлет, Простой рецепт, пять порций

Рецепт омлета

Фриттата - итальянская яичница, которая часто готовится с добавлением пасты, различных соусов или овощей.

Рецепт от шеф-повара Джино Д'Акампо.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Итальянская

Готовим фриттату с фаршем и спагетти

Состав:

  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • фарш говяжий 500 г
  • соус томатный (пассата) 400 г
  • спагетти 300 г
  • яйца 4 шт. (крупных)
  • сыр тёртый (пармезан) 50 г
  • свежая петрушка
  • оливковое масло
  • соль, молотый чёрный перец

Как приготовить

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи на оливк.масле примерно 5 минут. Добавить фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет. Влить томатный соус, добавить соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в кипящей подсоленой воде до состояния аль-денте. Слить с них воду и переложить в сковороду с мясным соусом, перемешать и дать остыть до чуть теплого. Яйца разбить в миску, слегка взболтать вилкой, добавить тертый сыр и петрушку и влить к спагетти с соусом, хорошо перемешать. В зависимости от того, какого размера яйца, регулируйте их количество, может потребоваться больше. Переложите блюдо в форму для духовки, слегка смазанную маслом, разровняйте. Запеките в духовке при 180 градусах до румяности (15-20 минут). Выньте из духовки, слегка остудите и подавайте!

Видео

Комментарии

4.6 / 5
sissinoo1988
sissinoo1988

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

ksyukha89
ksyukha89

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Коннова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

nyuta
nyuta

Очень вкусно и всегда к столу

Нарцисова Оля
Нарцисова Оля

Коннова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

estanomre
estanomre

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

zhenya70
zhenya70

Спасибо тебе, Коннова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

galya
galya

А как Вы готовите итальянскую фриттату? Поделитесь секретом.

Зеленкова Яся
Зеленкова Яся

Коннова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

lilya92
lilya92

Коннова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

viktorenkova_94
viktorenkova_94

Коннова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

ongangi1983
ongangi1983

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Вера Нетт
Вера Нетт

Мммм очень вкусно…
Мерси…

sevrikova_75
sevrikova_75

Готовила фриттату с фаршем и спагетти точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Марунич Лиля
Марунич Лиля

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

antonenkova_73
antonenkova_73

У меня фриттата с фаршем и спагетти прямо как на картинке!
получилось шикарно, Коннова спасибо за рецептик!!!

tustoro1989
tustoro1989

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Надежда Городкова
Надежда Городкова

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Рослякова Люда
Рослякова Люда

В общем, супер!!!
Коннова-волшебница!!!