От: dariya88
испанская кухня, фриттата по-испански, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПростой рецепт омлета Закуска из лука Закуска из яиц Вкусный омлет Рецепт испанской кухни
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин Посыпать сыром.
Комментарии
Делала фриттату по-испански один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо, буду попробовать)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фриттата с фаршем и спагетти, но теперь можно попробовать приготовить и фриттату по-испански.
Dariya88,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фриттаты по-испански.
Получилась вкуснятина!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень вкусный рецепт фриттаты по-испански, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень люблю фриттату по-испански,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фриттаты по-испански.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»