Рецепт холодца из курицы в мультиварке

Фото холодца из курицы в мультиварке.

Холодец из курицы в мультиварке

От: Рита Валова

домашняя кухня, холодец из курицы в мультиварке, холодец, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт холодца

Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 480 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 431 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин

Похожие рецепты

Готовим холодец из курицы в мультиварке

Состав:

  • Курица — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Желатин — 65 г
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Зелень — По вкусу (петрушка)

Как приготовить

  1. Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.

  2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!

На заметку

Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице. 2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.9 / 5
Трегулова Женя
Трегулова Женя

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Шидловская Анна
Шидловская Анна

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Виктория Гирнинг
Виктория Гирнинг

Спасибо:D
Будем пробовать!

mochalova_78
mochalova_78

Рекомендую холодец в мультиварке - блюдо на высшем уровне.

Ася Саглова
Ася Саглова

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

antonina
antonina

Какая у Вас Фантазия!!!

esinin
esinin

Очень вкусно и главное просто.
холодец из курицы в мультиварке получается ням-ням.

Литвина Надежда
Литвина Надежда

Спасибо за рецепт, готовила холодец из курицы в мультиварке на день рождения сестры
Всем понравилось

ertiso
ertiso

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

svetlana82
svetlana82

Только что доела холодец из курицы в мультиварке!!! очень вкусно!!!