От: Виктория Бердник
русская кухня, холодец из индейки, холодец, Несложный рецепт, пятнадцать порций
Рецепт холодцаНесложный рецепт холодца Рецепты на ужин Закуска из лука Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Новогодние закуски Холодные закуски Закуски на день рождения Рецепт русской кухни
У куриных лапок срежьте когти. Обдайте их кипящей водой иснимите грубую кожицу. Положите лапки вкастрюлю, залейте 1,5 лводы, доведите до кипения. Уменьшите огонь дослабого, накройте крышкой иварите 3-3,5ч. Лапки должны стать совсем мягкими ираспадаться на части, аотвар клейким. Процедите отвар через мелкое сито.
2. Голени икрыло индейки положите вширокую кастрюлю изалейте водой так, чтобы она лишь прикрывала мясо. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, снимите пену идобавьте лук иморковь, перец изелень для бульона. Варите до мягкости индейки, 1ч- 1ч15 мин Вконце посолите.
3. Достаньте индейку из бульона, отделите мясо от костей инарежьте небольшими кусочками. Переложите вформу для холодца или порционные формочки.
4. Очистите ипорубите чеснок. Мелко нарежьте укроп.
Процедите бульон из-под индейки в чистую кастрюлю идобавьте отвар изкуриных лапок. Доведите до кипения, попробуйте- вкус должен быть более соленым, чем нужно. Добавьте чеснок иукроп идержите на огне 1мин Снимите согня изалейте индейку.
6. Украсьте холодец по желанию кружочками яиц, вареной морковкой, зеленым горошком. Остудите ипоставьте вхолодильник для застывания на 3-8 ч.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт холодца из индейки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Приготовила холодец из индейки!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт холодца из индейки — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рекомендую http://maminyretsepty.ru/zakuski/kholodets/kuriny-kholodets - блюдо на высшем уровне.
Я уже сделала холодец из индейки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо Виктория за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Виктория, большое спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.