От: oblovatnaya_70
русская кухня, свекла с морковью на зиму, заготовки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт заготовокПростая в приготовлении и вкусная консервация - это уже маленький кусочек счастья. В этой статье я расскажу вам, как заготовить свеклу с морковью на зиму.
Простой рецепт заготовок Рецепты на ужин Рецепты на зиму Рецепт русской кухни
Что важнее всего при заготовке консервации на зиму? 1. Правильное хранение.
Стерилизация банки, в которой хранится консервация Хранить консервацию надо в прохладном, удаленном от света месте. Желательно в погребе или чулане. Как стерилизовать банки? Для это промываем банку изнутри содой и заливаем в нее кипяток приблизительно на 15-25 минут (чем больше банка, тем более долгий срок стерилизации). Когда соленья уже готовы, и вы засыпаете их в банку, важно сразу же закрыть ее и перевернуть, пока она не остынет. Итак, как же приготовить свеклу и морковь на зиму в домашних условиях? 1. Моем свеклу, морковь, лук в холодной воде. Все чистим. Свеклу и морковь необходимо натереть на терке, а лук порезать колечками или полукольцами.
Заливаем кастрюлю водой, кидаем в нее овощи, тушим все в течение часа. 3. Когда салат готов, рассортировываем его по банкам. Первую пробу можно снимать уже через пару недель. И теперь вы готовы к зиме.
Комментарии
Oblovatnaya_70, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Oblovatnaya_70!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я выбрала свеклу с морковью на зиму, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Отличный вариант приготовления свеклы с морковью на зиму.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте кабачков на зиму.
Oblovatnaya_70, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении свеклы с морковью на зиму.
Очень своевременно выставлен рецепт. oblovatnaya_70, Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!