От: Оксана Omelchenko
европейская кухня, соленая семга, соления, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт соленийПростой рецепт солений Рецепт европейской кухни
Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части.
Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на сутки.
Промыть филе от излишков соли, обсушить. Можно сразу употреблять. Хранить без доступа воздуха
Комментарии
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт соленой семги меня выручил!
Чудненький рецепт)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Надо попробовать
Ох, какая вкуснятина!
Если любишь соленую семгу, посмотри еще http://maminyretsepty.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-skumbriya-v-rassole.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!