От: istelas
домашняя кухня, печеный перец в духовке на зиму, заготовки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт заготовокНасладись зимой ароматом, вкусом и цветом чудесного перца!
Необыкновенно вкусный перец, который можно законсервировать на зиму!
Простой рецепт заготовок Рецепты в духовке Рецепты на зиму
Перец помыть, удалить семена и каждую перчинку разрезать на 4 части. Положить перец на противень, посыпать тимьяном, розмарином, положить очищенные зубчики чеснока, посолить и полить оливковым маслом.
Поставить противень в предварительно прогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
Готовый перец переложить в миску и сбрызнуть уксусом, перемешать. Перец уже готов! Его можно употреблять сразу или законсервировать.
Разложить запеченный перец в горячем виде, по чистым стерилизованным банкам, залить маслом с противня и закрутить крышкой. Из 1 кг перца выходит одна 340 граммовая баночка.
Комментарии
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим печеный перец в духовке на зиму, спасибо огромное за рецептик!!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Какая красота…
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Рецепт перца в томатном соусе на зиму немного другое, но тоже интересно.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам istelas!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, будем тренироваться:)