От: karnakova_80
домашняя кухня, маринованный кизил, маринование, Простой рецепт, две порции
Рецепт маринованияПростой рецепт маринования Маринуем на зиму
Из уксуса, воды, сахара и соли сварить маринад.
Кизил промыть, перебрать, острой деревянной зубочисткой сделать на каждой ягоде проколы.
Уложить ягоды в банку, перекладывая лавровыми листьями и гвоздикой. Залить маринадом и поставить в холодильник на 10-12 дней. Затем герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
Комментарии
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за отличный рецепт!
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт маринованного кизила мой любимый!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мы тоже недавно первый раз делали маринованный красный лук.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Karnakova_80 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно маринованный кизил будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю маринованный кизил в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала маринованный кизил-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Готовила вчера маринованного кизила по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо большое!!!
очень понравилось маринованный кизил,легко и просто.
Искренне спасибо, karnakova_80.
Karnakova_80 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!