От: lisa77
домашняя кухня, маринованный острый лук к мясу, маринование, Несложный рецепт, десять порций
Рецепт маринованияТакой лук хранится в стеклянном контейнере в холодильнике около двух недель - так что приготовьте побольше, чтобы всегда был под рукой.
Несложный рецепт маринования Рецепты на ужин Маринованный лук
Очистите лук и чили. Лук нарежьте перьями 1 см, чили - тонкими колечками.
Перемешайте чили и лук, посолите и пожмите руками. Оставьте лук на 20 мин
В кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и разломанные палочки корицы, дождитесь, пока сахар полностью растворится.
Залейте кипящим маринадом лук с чили, перемешайте, остудите. Поставьте в холодильник на сутки.
Комментарии
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Пасибо тебе lisa77.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт маринованного красного лука.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Lisa77, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкус маринованного острого лука к мясу просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо lisa77…)
маринованный острый лук к мясу только начала готовить:)
Какая красота…