От: pichugova_78
русская кухня, маринованный чеснок, маринование, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маринованияПростой рецепт маринования Легкие рецепты Красивые рецепты Маринованный чеснок Рецепт русской кухни
Зубчики чеснока очистить, положить в сотейник с кипящей подсоленной водой и, помешивая, поварить три-четыре минуты, чтобы убрать горечь. Слить воду и переложить чеснок в полулитровую банку.
В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, хересного и белого винного, воды и сахара (уксуса должно быть столько же, сколько сахара и воды вместе), помешать и подождать, чтобы сахар растворился. Залить чеснок горячей полученной смесью из уксусов, закупорить банку и выдерживать не меньше недели.
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Чудненький рецепт)))
Спасибочки pichugova_78
попробуем обязательно
Очень интересная ссылка о маринованном красном луке.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
В общем, маринованный чеснок супер!
Автор-волшебница!!!
Ну и красота маринованный чеснок!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Делаю маринованный чеснок который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сделала сегодня маринованный чеснок.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Когда делала маринованный чеснок и не сомневалась, что получится вкусно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали маринованный чеснок. Спасибо за рецепт!