Рецепт маринованных огурцов по-корейски

Фото маринованных огурцов по-корейски.

Маринованные огурцы по-корейски

От: Виктория Альшанская

корейская кухня, маринованные огурцы по-корейски, маринование, Простой рецепт, двадцать порций

Рецепт маринования

Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят:)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 360 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 42 ккал
  • Кухня: Корейская

Готовим маринованные огурцы по-корейски

Состав:

  • Огурцы — 4 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Уксус 9% — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — 100 г
  • Чесное тертый — 2 ст.л.
  • Перец красный молотый — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Приготовить продукты.

  2. Огурцы помыть, порезать на четвертины.

    маринованные огурцы по-корейски
  3. Морковь крупно трем.

    маринованные огурцы по-корейски
  4. Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.

    маринованные огурцы по-корейски
  5. Приятного аппетита!

    маринованные огурцы по-корейски

На заметку

Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель - и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!

Видео

Комментарии

4.5 / 5
adorientem1978
adorientem1978

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила маринованные огурцы по-корейски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

oroungoro1981
oroungoro1981

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

utorofor
utorofor

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

gaidaenko_83
gaidaenko_83

А я всегда готовлю с Виктория и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

kopalkina_87
kopalkina_87

А меня удивил рецепт maminyretsepty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-shampinyony-po-koreiski. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

utorofor
utorofor

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Виктория.

Нагимова Тоня
Нагимова Тоня

Спасибо! Клевенько!

Оля Акбулатова
Оля Акбулатова

Давно хочу попробовать сделать маринованные огурцы по-корейски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Арвачева Антонина
Арвачева Антонина

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

sofiya
sofiya

УРА!!! Свершилось!
Я сделала маринованные огурцы по-корейски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

zinka73
zinka73

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Агата Ромберг
Агата Ромберг

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

bagaeva_76
bagaeva_76

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Валентина Светлая
Валентина Светлая

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маринованных огурцов по-корейски.

pertenean1980
pertenean1980

Первый раз делала маринованные огурцы по-корейски.
получилось то, что нужно!

nueyd
nueyd

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

yelya70
yelya70

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Маша Латорцева
Маша Латорцева

Готовила маринованные огурцы по-корейски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Карагадян Светлана
Карагадян Светлана

Удачный рецепт, получается с первого раза)