От: ahuti
домашняя кухня, кабачки маринованные закусочные по-светински, маринование, Простой рецепт, одна порция
Рецепт маринованияНезатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.
Простой рецепт маринования Маринованные кабачки
Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Это не кабачки маринованные закусочные по-светински!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Ahuti, спасибо за новый вариант кабачков маринованных закусочных по-светински.
Нужно будет обязательно попробовать
А еще посмотрите ссылочку хрустящие маринованные кабачки maminyretsepty.ru/zagotovki/marinovanie/khrustyaschie-marinovannye-kabachki.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Какая у Вас Фантазия!!!
А я готовлю кабачки маринованные закусочные по-светински в первый раз.
Ahuti!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих кабачков маринованных закусочных по-светински он не ел.