От: lerorof
европейская кухня, ароматная маринованная черемша в винном уксусе, маринование, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт маринованияПростой рецепт маринования Маринуем на зиму Рецепт европейской кухни
В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
Комментарии
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А ароматную маринованную черемшу в винном уксусе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Думаю, очень вкусно.
Вот вроде бы тоже блюдо
маринованная брюссельская капуста maminyretsepty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-bryusselskaya-kapusta.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Lerorof, умничка!
Какой аппетитный рецептик ароматной маринованной черемши в винном уксусе сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю ароматную маринованную черемшу в винном уксусе)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ароматную маринованную черемшу в винном уксусе, но вышло вкусно!