Фото постного хлеба из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем.
От: entent
домашняя кухня, постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем, хлеб, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт хлебаВ миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, снова вымесите, сформируйте нужную вам форму хлеба и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Закройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.
Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 30-40 минут до готовности.
Охладите и подавайте.
Комментарии
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Буду смело готовить постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем на праздники!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для хлеба мюнхенского.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Entent, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Entent, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт постного хлеба из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.