От: idlollum
украинская кухня, куриный супчик, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Куриный суп Рецепт украинской кухни
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
Процедить бульон и вновь довести до кипения.
Промыть пшено и добавить в бульон.
Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Idlollum, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Idlollum, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Idlollum, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриного супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Обязательно сделаю куриный суп!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рассольника из куриных потрошков, тоже очень понравилось.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог