От: tofindo1985
европейская кухня, супчик, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Куриный суп Рецепт европейской кухни
Мелко нарубить чеснок. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и, как только оно закипит, бросить в сотейник нарубленный чеснок и ветки розмарина.
Дождаться яркого чесночного запаха и сразу же всыпать всотейник мидии. Перемешать счесноком, обжаривать примерно минуту.
Залить мидии белым вином, через минуту добавить бульон. Варить мидии в бульоне нужно около пяти минут.
Посолить суп, если нужно (нообычно естественной солености мидий хватает), поперчить, снять с огня итут же разлить потарелкам.
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tofindo1985 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суп, если бы не доверяла рецептам tofindo1985 на все 100%.
Попробовали сегодня суп, просто класс!!!
Забираю суп в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт согревающего чая с грейпфрутом и розмарином.