Рецепт солянки с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

Фото солянки с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками.

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

От: Вика Чичкан

домашняя кухня, солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками, солянка, Простой рецепт, одна порция

Рецепт солянки

Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 61 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим солянку с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

Состав:

  • грудинка - 1 кг
  • говяжье сердце - 500 г
  • бекон - 100 г
  • морковь - 1
  • огурцы - 4 шт.
  • масло топленое - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • лимоны - 1 долька
  • перец черный - 1 щепотка
  • зелень - по вкусу
  • маслины - по вкусу
  • сметана - по вкусу

Как приготовить

  1. Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.

  2. Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.

    солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками
  3. Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.

    солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками
  4. Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.

    солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками
  5. Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.

    солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками
  6. Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.

    солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

Комментарии

4.8 / 5
evgeniya
evgeniya

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками — отпад!
Быстро и очень вкусно!

entontono
entontono

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Хмарина Светлана
Хмарина Светлана

Мы тоже недавно первый раз делали солянку с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками.

cingil
cingil

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

vera97
vera97

Делаю солянку с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Вика громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Анна Шебаниц
Анна Шебаниц

Можете прокомментировать солянку из говядины?

lintili
lintili

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

faichuk_74
faichuk_74

Обязательно попробую солянку с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками, это вкусно.

rorenc
rorenc

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

dasha
dasha

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить солянку с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками.
О результате напишу позже.

zinka72
zinka72

Я сделаю на Новый год!

chernyaeva_89
chernyaeva_89

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от солянки с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Галка Сербигешева
Галка Сербигешева

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Анька Малько
Анька Малько

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Филянова Рита
Филянова Рита

Вика спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.