От: Татьяна Абушова
домашняя кухня, вегетарианский рассольник с сушеными грибами, рассольник, Простой рецепт, девять порций
Рецепт рассольникаВкусный и полезный постный грибной суп (рассольник) с сушеными белыми грибами. Отличное вегетарианское блюдо на каждый день.
Простой рецепт рассольника Грибной суп Суп с перловкой
Вкусный и полезный рассольник без мяса, для приготовления которого использован традиционный набор продуктов с добавлением белых сушеных грибов. Суп понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
Для приготовления возьмите продукты, указанные в списке.
Перловую крупу промойте, залейте указанным количеством воды и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 15-20 минут.
Пока варится крупа, промойте и замочите в теплой воде сушеные грибы. Затем отожмите и нарежьте кусочками.
На растительном масле приготовьте поджарку из кусочков лука и маринованных огурчиков, натертой моркови и томатной пасты. Посолите немного и добавьте ложечку сахара.
Через 20 минут варки добавьте к перловке поджарку, нарезанные грибы и посолите суп по вкусу. Варите примерно 10 минут, затем добавьте кубики картофеля и измельченный чеснок. Варите до полной готовности картофеля.
Вегетарианский рассольник с сушеными белыми грибами готов! Подавайте суп в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Опачки!
Теперь братик обрадуется вегетарианскому рассольнику с сушеными грибами!
Сейчас буду готовить вегетарианский рассольник с сушеными грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
А еще посмотрите ссылочку суп рассольник.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт
очень люблю вегетарианский рассольник с сушеными грибами