От: Лиля Бакшаева
русская кухня, рассольник с грибами, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаРассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.
Простой рецепт рассольника Грибной суп Рецепт русской кухни
Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.
Лук обжарить в масле до золотого цвета
Картофель порезать кубиками.
Порезать соленые огурцы.
Лук порей порезать.
Морковь натереть.
Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.
Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!
Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Рассольник с грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Лиля, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Лиля!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Коллега приготовила рассольник с грибами.
Никогда вкуснее рассольник с грибами не пробовала!!!
Всем советую.
Сегодня приготовила рассольник с грибами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Лиля, спасибо за новый вариант рассольника с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Хочу угостить вас рецептиком вегетарианского рассольника с сушеными грибами. А какие блюда готовите вы?
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.