От: aretstso_83
европейская кухня, рассольник с гречкой, рассольник, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рассольникаПри приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.
Простой рецепт рассольника Суп из свинины Рецепт европейской кухни
Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.
Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии
Я сделаю на Новый год!
Спасибо, рецептик замечательный
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рассольник с гречкой в коллекцию рецептов.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: maminyretsepty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-semgi, но теперь можно попробовать приготовить и рассольник с гречкой.
Aretstso_83!
Спасибо огромное за новенький рецептик рассольника с гречкой!!!
Aretstso_83! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.