Рецепт рассольника похмельного

Фото рассольника похмельного.

Рассольник похмельный

От: avompav

домашняя кухня, рассольник похмельный, рассольник, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рассольника

В один из после-праздничных дней, как -то придумалось.Действительно помогает.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 365 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим рассольник похмельный

Состав:

  • огурцы соленые - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • перловая крупа - 300 шт.
  • салат - 2 листа
  • помидоры - 1 шт.
  • яблочный уксус - 1 шт.
  • томатная паста - 1 шт.
  • приправа - по вкусу

Как приготовить

  1. Поставить воду на огонь посолить, добавить приправы по вкусу (я добавила гранулированный чеснок), как закипит засыпать перловку. Почистить картофель, нарезать, положить в кастрюлю через 15 минут как закинули перловку. Нарезать огурец, листья салата и помидор, положить следом за картофелем. Следом залить уксус, немного позже положить томатную пасту. Варить еще минут 2.

  2. Приятного аппетита!

Комментарии

4 / 5
Юлия Чавес
Юлия Чавес

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник похмельный.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

nictea
nictea

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

lonerin
lonerin

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Лукичёва Алсу
Лукичёва Алсу

Рассольник похмельный очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

alisa88
alisa88

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рассольник похмельный!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

entupe
entupe

И от меня вот ссылка на суп рассольник.

incedelse
incedelse

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

seemu
seemu

Avompav, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник похмельный!!!

lultitun
lultitun

Сейчас пойду готовить)))

kira
kira

Супер!
у меня нет слов .

Евгения Ясюкевич
Евгения Ясюкевич

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.