От: Криштопина Люда
русская кухня, рассольник с перловой крупой, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаРассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
Простой рецепт рассольника Суп с перловкой Суп с мясом Рецепт русской кухни
Подготовить продукты.
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
Картофель порезать кубиками.
Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо, замечательный рецептик, рассольник с перловой крупой класс!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Посмотрите здесь тоже про суп рассольник.
Спасибо большое, Криштопина, освежила в памяти рецепт рассольника с перловой крупой!
порадую любимого.
Оооочень вкусно получилось