От: polina
русская кухня, рассольник с мясом и рисом, рассольник, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт рассольникаРассольник с мясом и рисом - новая версия традиционного рассольника. Вместо картофеля, добавьте к нему фарш и рис. Несмотря на подобный способ приготовления, рассольник не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.
Несложный рецепт рассольника Куриный суп Суп с мясом Рецепт русской кухни
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
MAGGI Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем.
Комментарии
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Брависсимо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Если любишь рассольник с мясом и рисом, посмотри еще суп рассольник.
Спасибо, замечательный рецептик, рассольник с мясом и рисом класс!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Здравствуйте polina!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Polina, это просто волшебный рецепт рассольника с мясом и рисом!
Замечательный рецепт, рассольник с мясом и рисом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я делала почти так же, было очень вкусно.