От: Стругова Мая
русская кухня, рассольник с мясом в скороварке, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаПростой рецепт рассольника Домашние рецепты Суп с мясом Рецепт русской кухни
Мясо нарезать на кусочки и положить в скороварку, поставить варить.
За это время почистить и порезать картофель, лук соломкой, морковь натереть на терке, нарезать соленые огурчики.
Выпустить пар, открыть крышку и положить в бульон нарезанные овощи, огурчики, щепотку риса.
Посолить, положить лавровый лист. Сверху налить 1-2 ст. л. растительного масла без запаха. Если есть желание приправу "Вегетта", закрыть крышкой и варить после начала кипения 20 минут.
Подавать со сметаной.
Комментарии
Стругова, рецепт замечательный, спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Довольна супом рассольник. Обязательно попробуйте.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рассольник с мясом в скороварке на её день рождения:)))
Стругова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рассольник с мясом в скороварке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)