От: Алёна Симонова
домашняя кухня, классический рассольник на говяжьем бульоне, рассольник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рассольникаПростой рецепт рассольника Домашние рецепты Вкусные рецепты Суп из говядины Суп с перловкой
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Комментарии
Готовила классический рассольник на говяжьем бульоне точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Да классический рассольник на говяжьем бульоне так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Алёна, спасибо!
Спасибо за рецепт классического рассольника на говяжьем бульоне!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Классический рассольник на говяжьем бульоне я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп рассольник.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за угощение, буду пробовать
Рецепт отличный!
делаю классический рассольник на говяжьем бульоне регулярно.
Спасибо Алёна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!