От: rinav71
европейская кухня, супчик, супы, Простой рецепт, две порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Красивые рецепты Вкусный суп Рецепт европейской кухни
Спелый инжир помыть, промокнуть бумажной салфеткой и разрезать продольно на две части.
В кастрюле на медленном огне разогреть сливочное масло, положить инжир разрезанной половиной на дно кастрюли в масло и томить на огне, пока цвет инжира не начнет меняться (не более 3-5 минут), аккуратно перевернуть на другую сторону и томить на огне еще 3 минуты.
Достать инжир из кастрюли и дать остыть.
В глубокую тарелку положить несколько ложек подтаявшего лимонного сорбета/мороженого, сверху выложить четыре половинки инжира в каждую тарелку, полить медом и посыпать фисташками.
Комментарии
Вкуснятина
Пасиба))
по рецепту делаю))
Делаю супчик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень понравился рецепт рикотты тарт с фисташками и лимонной цедрой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делала супчик уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Хороший рецепт!!!