От: Кувандыкова Януля
французская кухня, мусс из каштанов с инжиром и фисташками, мусс, Простой рецепт, две порции
Рецепт муссаПростой рецепт мусса Рецепт французской кухни
Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.
Комментарии
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Кувандыкова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень хороший вариант мусса из каштанов с инжиром и фисташками. Вкусно!
А я рискнула приготовить персиковый мусс maminyretsepty.ru/deserty/muss/persikovy-muss для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Кувандыкова, большое спасибо!
Готовила мусс из каштанов с инжиром и фисташками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Кувандыкова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Шикарный рецепт мусса из каштанов с инжиром и фисташками!
Приготовила мужу на день варенья!
Чудненький рецепт)))
Мусс из каштанов с инжиром и фисташками — просто СУПЕР!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))