От: Шинкаренко София
европейская кухня, свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаПростой рецепт борща Свекольный суп Рецепт европейской кухни
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную морковь и жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками свеклу и очищенные и нарезанные большими кубиками яблоки. Готовьте, помешивая, 5 минут. Залейте бульон, посолите и поперчите и варите, накрыв крышкой, на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 45 минут.
Охладите. Перелейте в блендер и измельчите. Протрите через сито в чистую кастрюлю и посолите по необходимости. Слегка подогрейте, разлейте по тарелкам и в каждую положите по небольшому количеству сметаны, посыпьте укропом и раскрошенной фетой.
Подавайте с ржаным хлебом.
Комментарии
Шинкаренко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Шинкаренко, спасибо вам огромное!!!
свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
У девочек встречала похожие рецепты: простой борщ.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой превзойдет все ожидания.
Девочки, свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой объедение.
Супер рецепт!
Шинкаренко, большое спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Шинкаренко.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Яхууу)))наконец то закончила свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Офигительно вкусно!!!
Шинкаренко, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Чудесный рецепт свекольно-яблочного борщ со сметаной и фетой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно как у мамы!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой «минимум усилий и максимум удовольствия»!