От: Alina Burk
домашняя кухня, томатный соус с чесноком, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Томатные соусы Чесночные соусы
Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
Подходит для пиццы, для пасты и как основа для болоньезе. 15 минут подготовки и 45 минут готовки. Получается 4 чашки соуса (около 1 кг) .
Комментарии
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Alina, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Alina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо вам, Alina, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для томатного соуса с чесноком уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
А вот ссылочка на рецепт соуса из феты с чесноком и зеленью.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сегодня приготовила, получилось томатный соус с чесноком не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.