От: flores_85
итальянская кухня, соус карбонара, соусы, Простой рецепт, две порции
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Рецепты на сковороде Классические соусы Рецепт итальянской кухни
Бекон нарезать полосками или квадратами, выложить на сухую сковородку, немного поджарить (чтобы жир чуть подплавился).
Сырок порезать как можно мельче, выложить к бекону, убавить огонь, туда же вылить сметану и, постоянно помешивая, немного потушить. Должна образоваться однородная масса средней густоты.
Подавать с пастой.
Чтобы сырок было проще нарезать, следует его заранее подморозить.
Комментарии
Да да вкусняха)
Какая у Вас Фантазия!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо тебе, flores_85, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Нашла в закладках рецепт maminyretsepty.ru/sousy/chesnochny-sous - обязательно надо попробовать.
Я, как большая любительница соуса карбонара, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне соуса карбонара выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Flores_85, аппетитно - чудо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала соус карбонара,очень понравилось.Спасибо.
Обалденный рецептик соуса карбонара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Огромное спс за рецептик!!! =)