От: svirbutovich_77
европейская кухня, соус из горчицы и сыра, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Рецепты на сковороде Классические соусы Рецепт европейской кухни
Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.
Чеддер можно заменить на пармезан.
Комментарии
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Соус из горчицы и сыра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Рецепт соуса из горчицы и сыра бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и сливочный соус.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!