Фото пикантного соуса из фасоли с хрустящими криспами.
От: idlollum1994
европейская кухня, пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовДля более яркого вкуса добавьте в соус измельченную зелень кинзы или сельдерея, которая хорошо сочетается с фасолью.
Простой рецепт соусов Простые соусы Рецепт европейской кухни
СОУС: Фасоль смешать с азиатским чили соусом, оливковым маслом, лимонным соком и молотым тмином, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.
Переложить в сервировочную тарелку, приправить измельченной петрушкой и поставить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.
Хрустящие криспы: Смешать оливковое масло, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный кориандр и чеснок. Питу разрезать пополам, чтобы получились 2 круга. Натереть хлеб смесью из масла и специй.
Каждый кружок хлеба разрезать на 6 равномерных треугольников, разложить треугольники на противень и подсушить в предварительно разогретой до 180 C духовке в течение 10 мин, чтобы они хрустели. Подавать с охлажденным соусом из фасоли.
Комментарии
Спасибо вам, idlollum1994, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пикантного соуса из фасоли с хрустящими криспами уже имеются в наличии.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо idlollum1994)))))
Мой парень просто обожает пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Можно еще добавить соус бэр блан. Интересный рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Да да вкусняха)